Libro Economía Comestible - Ha-joon Chang - Debate
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- Año de publicación: 2023
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Economía.
- Subgénero: No ficción.
- Ensayo.
- Número de páginas: 264.
- Incluye no.
- Dimensiones: 15 cm de ancho x 23 cm de alto.
- Peso: 0 g.
- ISBN: 9789877950601.
Características principales
Título del libro | Economía comestible |
---|---|
Subtítulo del libro | Un economista hambriento |
Autor | Ha-Joon Chang |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Debate |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas: 264
Altura: 23 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 0 g
Material de la tapa del libro: Cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro: No ficción
Tipo de narración: Ensayo
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Debate
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789877950601
Lugar de publicación: Argentina
Descripción
DESCRIPCIÓN:
Cuando el economista surcoreano Ha-Joon Chang llegó por primera vez a Reino Unido en los años ochenta, encontró un país que empezaba a diversificar su dieta tradicional con sabores internacionales. Este cambio contrastaba con la tendencia de la economía a conformarse con una única escuela de pensamiento. En "Economía comestible", Chang utiliza ejemplos claros y atractivos para argumentar la importancia de contar con una variedad de perspectivas económicas. A través de ingredientes y recetas de todo el mundo, el autor hace accesibles conceptos económicos complejos. Por ejemplo, el chocolate no solo es una tentación dulce, sino que también ofrece perspectivas sobre las economías posindustriales y del conocimiento. La okra, que da al gumbo su textura característica, sirve para explorar la compleja relación entre capitalismo y libertad. Chang aborda temas como el valor del trabajo doméstico no remunerado y el lenguaje engañoso del mercado, todo mientras prepara platos internacionales como el sándwich favorito de Elvis, las gambas al ajillo y el dotorimuk coreano. Este libro es un festín de ideas audaces que invita a reflexionar y actuar para mejorar el mundo.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.