Manual Basico De Gastronomia Cientifica - Koppmann
en 6x
Llega mañana
Retirá entre el jueves y el martes 16/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
![Manual Basico De Gastronomia Cientifica - Koppmann](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_908521-MLA73259324265_122023-O.jpg)
Características principales
Título del libro | Manual Basico De Gastronomia Cientifica |
---|---|
Autor | Koppmann, Mariana |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo Xxi Editores |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Marca | Siglo Xxi Editores |
Otras características
Cantidad de páginas: 288
Altura: 23 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 0.376 kg
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No Aplica
Género del libro: No ficción
Subgéneros del libro: Cocina Y Gourmet
Tipo de narración: Novela
Colección del libro: Ciencia Que Ladra... Serie Mayor
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789878012940
Descripción
En casa o en un restaurante, las cocinas son siempre laboratorios. Cocinar implica desencadenar una serie de reacciones físicas y químicas en los alimentos, combinarlos y tratarlos para lograr sabores, texturas y "maridajes" que despierten los sentidos. En estas páginas se recorren los principales ingredientes, sus propiedades físicas y los modos en que se transforman químicamente cuando los sometemos a distintos métodos de cocción. Esta verdadera Biblia culinaria presta atención a los nuevos hábitos alimentarios y las innovaciones más recientes. Libro de referencia y consulta para estudiantes de gastronomía, pero también accesible a todo aquel que disfrute cocinando, con recetas y consejos prácticos para experimentar mientras se lee.MARIANA KOPPMANNEs bioquímica por la UBA y complementó su formación académica con numerosos cursos de posgrado en las áreas de Calidad e Inocuidad de los Alimentos. Dirige una consultora especializada en el tema. Divulgadora de gastronomía científica MarianaKoppmann , es profesional gastronómico por el Instituto Argentino de Gastronomía, donde dicta desde 2001 el curso de Química Culinaria. Es vicepresidenta del comité gastronómico científico del Science and Cooking World Congress Barcelona. Fundó y presidió la Asociación Argentina de Gastronomía Molecular 2004 -2016 . Es autora en coautoría de "Cazabacterias. Cómo cocinar sin intoxicar a la familia" y "Etiquetas bajo la lupa" entre otros títulos.Edad: adultos jóvenes
Nadir Libros.
------
ENVIOS
------
Se realizan envíos a todo el pais por Mercado Envios o se puede retirar por algunos de nuestros locales en la Ciudad de Buenos Aires.
El costo de envío y la demora estimada los establece Mercado Envios, y es de acuerdo al codigo postal.
Despachamos por correo todos los días de Lunes a Viernes.
Sucursales en:
San Cristobal
Villa Crespo
Mataderos
Villa del Parque
-----
PAGO
-----
Se aceptan todas las formas de pago por intermedio de Mercado Pago. En Medios de Pago podes ver todos los medio aceptados.
Todos nuestro libros son originales y nuevos.
Amplio surtido en todo el material de las principales editoriales.
Consultanos también por libros que no tenemos entre nuestras publicaciones.
Hacenos todas las preguntas que creas necesarias antes de comprar. Estamos para evacuarte cualquier duda.
Después de la compra, podés comunicarte con nosotros por la mensajería de Mercado Libre. Queremos que tengas una gran experiencia de compra.
Cualquier problema que surgiera sera solucionado en el menor tiempo posible.
Garantía del vendedor: 1 meses