en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 27 min

Retirá entre mañana y el jueves en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Las recetas de sor Lucía Caram
Autor
Sor Lucía Caram
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2015
Marca
Planeta

Otras características

  • Cantidad de páginas: 136

  • Altura: 25 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Peso: 0 kg

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No Aplica

  • Género del libro: Cocina

  • Subgéneros del libro: Recetas

  • Tipo de narración: Escrito

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 1 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789504948322

Ver más características

Descripción

Estoy convencida de que la cocina une a las personas, que hace familia, que hace comunidad... La sobremesa después de una comida tranquila ayuda a compartir lo que llevamos en el corazón y a transformar nuestro mundo.» Con estas palabras, sor Lucía Caram, religiosa de la Orden de las Dominicas, nos ha conquistado a todos desde el programa que lleva su nombre en Canal Cocina. Tras aceptar el reto de ponerse el delantal frente a una cámara y convertirse en la primera monja de clausura que presenta un programa de cocina grabado en un estudio de televisión, sor Lucía nos ha deleitado con riquísimos platos aderezados con grandes dosis de humanidad. Las recetas de sor Lucía, que son las que prepara diariamente a sus hermanas en el convento en el que reside, combinan la cocina tradicional española con algunos guiños argentinos, por su origen, y con ligeros toques libaneses, influencia de una de sus abuelas. «Que nadie nos robe la esperanza, nos mate la alegría ni pisotee la dignidad» o «Se acabó el dar fórmulas, hay que ponerse manos a la obra» son algunas de las contundentes reflexiones que comparte con sus seguidores. En este libro acerca a los lectores auténticas lecciones de gastronomía y de vida, un compendio de sabores para disfrutar y colmarnos de inspiración, en el que no faltan desde los clásicos dulces monacales, como el pan de nueces o la leche frita, hasta los platos más originales, como los rollitos de jamón con ricota o las empanadas tucumanas, pasando por los deliciosos guisos de cuchara.

Nadir Libros.

------
ENVIOS
------
Se realizan envíos a todo el pais por Mercado Envios o se puede retirar por algunos de nuestros locales en la Ciudad de Buenos Aires.
El costo de envío y la demora estimada los establece Mercado Envios, y es de acuerdo al codigo postal.
Despachamos por correo todos los días de Lunes a Viernes.

Sucursales en:
San Cristobal
Villa Crespo
Mataderos
Villa del Parque

-----
PAGO
-----

Se aceptan todas las formas de pago por intermedio de Mercado Pago. En Medios de Pago podes ver todos los medio aceptados.

Todos nuestro libros son originales y nuevos.
Amplio surtido en todo el material de las principales editoriales.
Consultanos también por libros que no tenemos entre nuestras publicaciones.
Hacenos todas las preguntas que creas necesarias antes de comprar. Estamos para evacuarte cualquier duda.
Después de la compra, podés comunicarte con nosotros por la mensajería de Mercado Libre. Queremos que tengas una gran experiencia de compra.
Cualquier problema que surgiera sera solucionado en el menor tiempo posible.

Garantía del vendedor: 1 meses