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Características principales

Título del libro
El nuevo cocinero cientifico
Autor
Golombek, Diego
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2012
Marca
Siglo XXI

Otras características

  • Cantidad de páginas: 240

  • Altura: 19 cm

  • Ancho: 14 cm

  • Peso: 0.223 kg

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: No Aplica

  • Género del libro: Literatura juvenil

  • Subgéneros del libro: Ciencia Y Divulgación

  • Tipo de narración: Cuento

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 13 años

  • Edad máxima recomendada: 15 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9789876292443

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Descripción

Todos tenemos un laboratorio en casa, ese lugar donde hacemos gala de nuestra creatividad y donde además nos divertimos como expertos químicos, físicos, biólogos... y cocineros. Es que cocinar no sólo es la mayor de las bellas artes, sino también una ciencia y uno de los juegos más deliciosos y entretenidos del mundo. Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Y en el camino, da respuesta a preguntas dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: ¿Azúcar o edulcorante? ¿Por qué es roja la carne roja ? ¿Cómo lograr una mayonesa perfecta? Si nada se pega al teflón, ¿cómo se pega el teflón a la sartén? ¿Es verdad que los vinos y los quesos no se llevan tan bien como dicen? Y todo esto sin dejar de lado ni la espinaca de Popeye ni las especias de Colón ni las frutas del Paraíso. En esta nueva edición, los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum cuentan todo lo que usted siempre quiso saber y nunca se animó a preguntarle a su cocinero científico amigo. Un libro para equivocarse menos, divertirse a lo grande y deleitar a sus invitados.

Nadir Libros.

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