El Nuevo Cocinero Cientifico - Golombek
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Características principales
Título del libro | El nuevo cocinero cientifico |
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Autor | Golombek, Diego |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Marca | Siglo XXI |
Otras características
Cantidad de páginas: 240
Altura: 19 cm
Ancho: 14 cm
Peso: 0.223 kg
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No Aplica
Género del libro: Literatura juvenil
Subgéneros del libro: Ciencia Y Divulgación
Tipo de narración: Cuento
Colección del libro: No Aplica
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 13 años
Edad máxima recomendada: 15 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789876292443
Descripción
Todos tenemos un laboratorio en casa, ese lugar donde hacemos gala de nuestra creatividad y donde además nos divertimos como expertos químicos, físicos, biólogos... y cocineros. Es que cocinar no sólo es la mayor de las bellas artes, sino también una ciencia y uno de los juegos más deliciosos y entretenidos del mundo. Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Y en el camino, da respuesta a preguntas dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: ¿Azúcar o edulcorante? ¿Por qué es roja la carne roja ? ¿Cómo lograr una mayonesa perfecta? Si nada se pega al teflón, ¿cómo se pega el teflón a la sartén? ¿Es verdad que los vinos y los quesos no se llevan tan bien como dicen? Y todo esto sin dejar de lado ni la espinaca de Popeye ni las especias de Colón ni las frutas del Paraíso. En esta nueva edición, los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum cuentan todo lo que usted siempre quiso saber y nunca se animó a preguntarle a su cocinero científico amigo. Un libro para equivocarse menos, divertirse a lo grande y deleitar a sus invitados.
Nadir Libros.
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